Camping de Pampel

• Machine à laver

• Poubelle

Ron&Arina

juil. 2025

Aujourd'hui, j'ai contacté le camping au sujet des emplacements pour camping-cars, mais ils ne font plus rien. Vous pouvez venir avec votre camping-car, mais vous payez simplement pour un emplacement (actuellement 42,70 € la nuit).

Simon---Natasja

juil. 2024

J'y suis allé l'hiver dernier (camping-car) avec notre chien. La semaine dernière il faisait très chaud, nous étions dans un autre camping, lors d'une balade à vélo (chien dans panier sur le dos) nous avions envie d'aller chercher une glace au Pampel, dommage qu'on nous ait gentiment conseillé de repartir, sans glace 😒. Les chiens n'étaient pas les bienvenus. C'est dommage que nous soyons autorisés à aider le Pampel pendant l'hiver, y compris le chien. Donc PAS de Pampel pour nous l'hiver prochain !

RuudYolanda

déc. 2023

Nous arriverons ici le 8/12/2023 à 18h30. Pas de réception, personne à voir, tout est sombre. Nous avons appris par téléphone sur un répondeur que le camping était fermé. Ceci est contraire à ce qui est indiqué dans l'application. Dommage, nous avons repris la route.

Woeste Hoefweg 35

7351 TN, Hoenderloo, Pays-Bas

Code du site: 20396

emplacements de camping - pour connaître les tarifs exacts au printemps, voir le site web - piscine couverte - animations et activités [nature] en haute saison - centre, à 2 km

1 janv. au 29 mars

30 mars au 25 avr.

27 avr. au 11 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard