Camping Reeendal

• Machine à laver

B

Bender2018

oct. 2025

Un camping fantastique dans un cadre magnifique ! Tout est parfaitement organisé, propre et bien rangé. Les propriétaires font tout leur possible pour que le camping reste impeccable et que chacun passe un excellent séjour. Je ne peux donc que lui attribuer 5 étoiles, et s'il y en avait 6, je les aurais toutes ! 🤗

Wil61!

juil. 2025

Un camping propre et soigné. L'ambiance y était très mauvaise, notamment à cause du règlement. Nous nous sentions très contrôlés. À l'arrivée, on vous guide jusqu'à votre emplacement et le monsieur vous donne des instructions (comme s'il devait prendre l'avion) sur la position à adopter. Pour nous (20 ans d'expérience), c'était très exagéré. On nous a aussi très clairement recommandé de faire attention à l'herbe. Heureusement, le monsieur quitte le camping devant nous. Plus jamais.

A&BCamper

mai 2025

Super camping, cadre magnifique. Les sanitaires sont propres.

Loener Schepersweg 36

7371 EZ, Loenen, Pays-Bas

camping au Loenense Bos [Veluwe] - vacances de printemps = haute saison, voir site web - emplacements spacieux - voir traces de cerfs, chevreuils et sangliers - supermarché / restaurants 1 km - centre 1 km

1 avr. au 18 avr.

19 avr. au 21 avr.

22 avr. au 26 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs

NKC - NKC/CCI Card

CKE - Camping Key Europe