Camping Schoneveld

erikjes1976

juil. 2025

Un camping de petite taille, joliment aménagé, avec des sanitaires propres et soignés. La soirée pizza était délicieuse. Des hôtes charmants, qui vous réservent un accueil chaleureux. En bref, nous reviendrons sans hésiter.

Quel endroit merveilleux ! Une jeune famille travailleuse et dynamique l'a rénové avec goût et luxe. Beaucoup d'espace, aucune barrière, beaucoup de verdure et tout a été conçu avec beaucoup de créativité. Par exemple, un tracteur fait de sable, d'herbe et de pneus. Ici, les balles de ping-pong et les ballons sont prêts à être utilisés sur la table de ping-pong. Il y a des animaux, des karts, des châteaux gonflables… bref, un paradis pour petits et grands. Les sanitaires sont beaux, propres et luxueux, sans calcaire.

AnneMo##

mai 2025

Nous avons eu une mauvaise expérience avec ce camping. Début avril, nous avons réservé un emplacement de camping pour août. Exactement 7 jours plus tard, nous avons indiqué que nous ne souhaitions finalement pas utiliser la réservation. Les propriétaires du camping ont été catégoriques : « Vous auriez dû lire les conditions générales. » Ils ont littéralement raison, mais je préfère aller dans un camping où ils réfléchissent avec le visiteur et cherchent des solutions. Quel dommage!

Barchemseweg 77

7261 MT, Ruurlo, Pays-Bas

Situé au coeur de l'Achterhoek - forêts, domaines et châteaux - centre à 3 km

1 avr. au 17 avr.

27 mai au 3 juil.

1 sept. au 26 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs