Camperplaats De Boomgaard

Réclamé par le propriétaire

• Wi-Fi

josetheo@hotmail.com

Il y a 2 semaines

Après avoir rendu visite aux enfants à Deventer, nous avons trouvé un super emplacement de camping chez vous un soir ! Nous avons passé une nuit merveilleuse et paisible ! 👍 C'est super que l'entrée du camping soit ouverte en hiver ! Nous reviendrons certainement camper chez vous lors de notre prochain passage dans la région ! 🍀

A

Andre&Co

nov. 2025

Quel endroit magnifique ! Un calme absolu, et nous avons merveilleusement bien dormi. Excellent rapport qualité-prix. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. L'électricité est un peu chère, mais l'emplacement ne l'était pas du tout, donc au final, un prix vraiment intéressant ! Les sanitaires étaient fermés, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous reviendrons sans hésiter !

Tineke1959

sept. 2025

Excellent emplacement de camping-car dans une belle région cyclable. L'électricité et l'eau sont disponibles sur place. Toilettes et douches sont accessibles à tous. (5 étoiles) Nous avons trouvé les emplacements plutôt mal entretenus, d'où la note de 3 étoiles.

Lieferinkweg 4

7251 NV, Vorden, Pays-Bas

Emplacements camping-car pour le camping - également emplacements de camping au camping [sc 48980] situé en bordure du domaine Gelders Landschap - à proximité de 8 châteaux - utilisation des installations du camping - de novembre à février pas de douche, de toilettes et d'eau chaude disponibles - centre 3,5 kilomètres

1 nov. au 31 déc.

28 mai au 31 oct.