Parking Rijnhaven

3.5

• Comportement de camping non autorisé

3.5

Jan-en-Bea

J'ai séjourné ici le week-end du 16 août et c'était absolument fantastique. C'était très calme et magnifique, avec vue sur les plaines inondables. J'ai également apprécié le festival de Wageningen. Chaque commune devrait avoir son propre lieu.

user169890463

Lors de notre séjour, il y avait beaucoup d'activité dans le port pendant la journée (bruit) et des déchets le long du rivage. Nous avons décidé de ne pas y passer la nuit, mais seulement la journée, car la vue depuis l'autre côté est magnifique ! Un bon point de départ pour rejoindre Wageningen à pied.

Swalue

juin 2025

Un poste de police en désordre. Sur une route très fréquentée. Des eaux grises sont déversées sur la chaussée ! Des panneaux solaires sont installés au sol chez les résidents permanents. Sans oublier le bruit et la puanteur de l'usine d'aliments pour bétail. La vue est magnifique ! Par une belle journée chaude, une brise agréable 😀 Le terrain est très en pente. Ça pourrait être tellement beau. La voiture garée à côté de nous a reçu une contravention. Nous n'avons pas dormi là.

Pabstsendam 2

6701 PC, Wageningue, Pays-Bas

emplacement sur le Rijnhaven - pour plus d'informations, appelez le maître de port - 2ème visite après 72 heures après le départ première visite - emplacements camping-cars également accessibles par les hautes eaux - restaurants et café 250m - centre 600m