endroit fantastique, tout disponible et très soigné, même une terrasse avec self-service la propriétaire Chantal est très sympathique Nous reviendrons certainement👍👍👍👍
Quel endroit merveilleux pour être là. Ici, vous serez complètement détendu grâce à la belle vue et au calme et à la tranquillité. Et vous pouvez créer ici de belles pistes cyclables. Hattem et Zwolle sont également à proximité. Nous reviendrons certainement ici
Emplacement TOP. faites simplement une réservation et vous vous sentirez comme un roi.
Hogestraat 9A
8191 LL, Wapenveld, Pays-Bas52° 25' 28" N