Camping Het Scharrelnest

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le Camping Het Scharrelnest est un petit camping confortable. Grâce à la situation ouverte de notre camping, vous pourrez vous détendre complètement ici. Le camping est situé dans le magnifique paysage fluvial entre la Meuse et le Waal, idéal pour une belle promenade ou une agréable balade à vélo.

Le camping est situé à proximité du centre agréable de Wijchen et le château de Wijchen mérite également une visite. Nimègue est facilement accessible en vélo ou en transports en commun.

En savoir plus

J'ai séjourné ici pendant 3 nuits, tout ce qui a déjà été mentionné est correct, donc en bref, un emplacement de choix.

paulusj

sept. 2025

Quel camping magnifique et bien entretenu ! De beaux emplacements et une situation centrale. Idéal pour les randonneurs ou les cyclistes. Les sanitaires sont un vrai plus. Super propres et bien rangés. Nous reviendrons sans hésiter.

CAraDOotje

sept. 2025

Un endroit idéal pour séjourner dans un cadre magnifique. Sanitaires luxueux et fonctionnels. Responsable sympathique et dévoué. Tous les emplacements du camping étaient occupés, ce qui signifiait qu'il était complet.

Oosterweg 263

6603 AA, Wijchen, Pays-Bas