Camping De Harmienehoeve

JoopenWil

août 2021

Nous sommes arrivés au camping trop tôt, mais si l'endroit discuté est libre, alors c'est possible, non ? Non, vous devez attendre jusqu'à 1h du matin. La place n'était pas libre, car la voiture de la place adjacente était dessus. Nous pouvons facilement nous tenir à côté de cela, ai-je suggéré. Non, il faut attendre. Camping-car garé et nous voulions faire du vélo. Sommes-nous traités d'une manière terriblement arrogante et grossière par Boeing. Parti immédiatement Bien payé

kortenhoeven81

août 2021

La région est vraiment magnifique, mais pour nous, le camping était juste un peu trop « massif ». Camping complet, sinon excellent accueil et sanitaires. Mais exactement ce que vous cherchez !

Ellie_Smyth

juil. 2021

Excellent camping, emplacement idyllique paisible à la frontière allemande. Propriétaires très sympathiques et nombreuses activités pour divertir les enfants. Agréable et calme la nuit et sanitaires propres. Fortement recommandé pour des vacances paisibles.

Brandenweg 2

7108 AX, Winterswijk Woold, Pays-Bas

Camping avec emplacements saisonniers permanents et également champs de passage - ampérage pouvant être augmenté - centre ville à 4 km

1 mars au 31 oct.

ACSI - Campingcard