Camping Vreehorst

Super emplacement pour camping-car. Attention toutefois à ne pas réserver trop tôt, car si vous devez malheureusement annuler votre réservation dans les 9 jours, vous perdrez 90 % des frais de réservation payés. J'ai appris quelque chose de nouveau.

GerardenHenny

juin 2025

Un camping très complet, doté de nombreux équipements de luxe (dont un lave-vaisselle), de sanitaires agréables et d'une domotique impeccable. Nous avons séjourné dans ce camping pendant les Winterswijkse fietsvierdaagse. Obelink est juste à côté. Une chute à vélo m'a permis d'obtenir l'aide précieuse d'un chauffeur de Vreehorst BHV.

Emplacement camping-car soigné juste à côté du camping avec piscine(s) intérieure(s) et extérieure(s), bon restaurant et sanitaires soignés. malheureusement sur l'emplacement camping-car seulement l'électricité sur place. eau seulement au début à la barrière ; pas si pratique.

Vreehorstweg 43

7102 EK, Winterswijk, Pays-Bas

Emplacements de camping - également des emplacements de camping-car sur l'emplacement de camping à côté du camping [sc 100609] - National Landscape Winterswijk - piscine couverte gratuite - centre 4 km

5 nov. au 31 déc.

2 juil. au 6 juil.

1 janv. au 15 juin

Afficher tous les horaires et tarifs