Camping Elizabeth Hoeve

• Machine à laver

colombustoers

août 2025

Camping très calme. Nous sommes arrivés à l'improviste et avons reçu un accueil chaleureux. Toutes les commodités sont disponibles. Notre plus long cordon d'alimentation était trop court, mais un voisin sympathique et serviable nous a dépannés. Cependant, c'était notre premier camping où nous devions payer 50 centimes pour l'eau chaude à la douche. Très belles installations. Vous pouvez également y louer des chalets.

Radewijk10

juil. 2025

Camping magnifique et calme, accueil très sympathique, emplacements spacieux et agréables, sanitaires propres. À recommander vivement.

Moolhuysen

avr. 2025

Beau camping propre mais surtout calme avec des emplacements camping-car très spacieux. 2 Plaques de conduite pour monter le camping-car. Morceau de béton devant. Nombreux emplacements permanents avec mobil-homes. Sanitaires propres et rangés. Douche 0,50 € (déduit du prix ACSI par jour) Eau chaude pour la vaisselle 0,20 €. La machine à laver et le sèche-linge fonctionnent avec des pièces spéciales. Nombreuses possibilités de balades à vélo le long des champs. Faune à Tonge, observation des oiseaux dans les vasières de Flakkee.

Noorddijk 8

3248 LH, Melissant, Pays-Bas

très spacieux camping au milieu de la delta avec tous les sports nautiques dans la région, aussi belle à vélo-Centre à 500 m

15 mars au 7 juil.

8 juil. au 31 août