Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Bienvenue sur notre emplacement de camping-car situé sur notre ferme ! Nous cultivons des pommes de terre, des oignons, des carottes, des racines de chicorée, du blé et des semences de graminées. Outre ces cultures, nous élevons également des moutons, des oies et des poules. Au printemps et en été, notre ferme offre de nombreuses activités. N'hésitez pas à nous poser toutes vos questions sur le fonctionnement de la ferme.
Venez profiter du calme, des nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables, ainsi que du charmant centre-ville de Middelharnis.
Les arrivées se font du lundi au samedi, sauf le dimanche.
En savoir plus

Potterweg 1
3241 LM, Middelharnis, Pays-Bas
51.74129 4.20193

Hôte de l'emplacement
Les arrivées se font du lundi au samedi, sauf le dimanche.
En savoir plus
Emplacements camping-car au milieu du polder dans une ferme arable - pas d'arrivée le dimanche - Haringvliet - centre Middelharnis 4,5 km
14,00 €