Midicamping Van der Burgh

• Machine à laver

S

Schrauwers

nov. 2025

Nous avons trouvé l'emplacement de camping petit. Nous y étions en novembre, mais la douche et l'électricité n'étaient pas comprises dans le prix. Nous avons payé 24,70 € pour une nuit, dont 1,80 € pour 3 kWh d'électricité. Le camping est par ailleurs agréable et propre. Il est bien situé et un bon restaurant se trouve à 3 km.

Kite-Bulli

Les emplacements sont spacieux et les parcelles de 6 à 8 emplacements sont entourées de haies, ce qui nous a beaucoup plu. Les sanitaires sont modernes et propres. Ce qui nous a dérangés, c'est que les toilettes sont à l'extérieur du bâtiment, où il peut faire assez froid la nuit. L'eau chaude de la douche coûte 50 centimes et coule environ quatre minutes. Il n'y a pas de compteur. Avec les cheveux longs, c'est trop serré, car le compteur ne s'arrête pas quand on l'arrête.

bessie6782

Un camping merveilleusement paisible, que mon fils de 9 ans a beaucoup apprécié, notamment en karting ! Des sanitaires magnifiques et propres et des propriétaires très sympathiques ! Les chiens sont les bienvenus et sont promenés en toute sécurité devant le camping !

Voet- of Kraagweg 9

3235 LL, Rockanje, Pays-Bas

beau camping familial - sanitaires modernes - zoo pour enfants - animations pour enfants - service de pain - friterie du dimanche - plage à 2 km - - Splash Aquaparc, plage de loisirs de Hellevoetsluis - centre à 2 km

1 janv. au 20 avr.

21 avr. au 27 avr.

28 avr. au 7 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

SVR - Stichting Vrije Recreatie

ACSI - Campingcard