Parking Noordvest Schiedam

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

L

Lapjes

déc. 2025

Facile d'accès. Le panneau indiquait six emplacements pour campeurs, mais nous étions plus nombreux car l'emplacement exact n'était pas clairement indiqué. C'était un endroit agréable et paisible. Une charmante petite ville. Les ordures étaient ramassées, mais le personnel en laissait la moitié sur place. Il est également regrettable que les gens jettent leurs déchets à côté des poubelles ; c'est inutile.

AdaAndré

sept. 2025

Nous avons adoré nos deux nuits là-bas. 12,60 € par jour, gratuit le dimanche. J'ai trouvé un peu intimidant de reculer dans l'eau, mais le chauffeur expérimenté nous a facilité la tâche. Nous (à 8 mètres) avons d'abord dû retirer nos vélos en espérant qu'ils seraient encore là le lendemain. Ne convient pas aux campeurs plus longs. Il y a des travaux en cours de l'autre côté de la rue, donc on peut se demander combien de temps ce bel endroit va durer. Nous aimerions revenir !

EleniPenny

août 2025

Bon endroit pour se garer, bien situé. J'ai trouvé le parking calme la nuit, à part les canards qui marquaient leur territoire la nuit, mais le bruit était plutôt agréable comparé à la circulation habituelle. Le stationnement est disponible de 9h à 20h pour 12 euros. Pour une durée maximale de 5 heures, le tarif est de 2 euros par heure.

Noordvest 40

3111 PH, Schiedam, Pays-Bas

51.91921 4.39372

Code du site: 19433

emplacement au bord de l'eau - à côté du premier moulin historique - parking payant [carte de débit ou carte de crédit] au parking automatique [lun/ven 09-20h - jeu 09-21h - sam 09-17h - gratuit le dimanche] - bruit de la circulation - de Nieuwe Palmboom moulin à vent du musée et un restaurant dans le moulin voisin - 100m centre