Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Je m'appelle Sharon et, en 2012, à l'âge de 15 ans, j'ai créé ma propre entreprise dans le cadre d'un projet scolaire : Camperplaats Zevenhoven.
Après une première année réussie, j'ai été nommée « Plus jeune propriétaire de camping des Pays-Bas » par la NKC.
Aujourd'hui, plusieurs années plus tard, j'accueille toujours mes campeurs avec plaisir. Le cadre est magnifique.
De superbes itinéraires de randonnée et de cyclisme sillonnent les rives du Green Heart, un véritable havre de paix riche en eau.
En savoir plus
Rejet des eaux usées