Emplacement de camping-car rural dans une ferme arable moderne dans une zone humide - sentier spécial pour chiens - salle de réunion - situé au centre - Amsterdam, Leiden et Haarlem - tout le site fonctionne à l'électricité verte - de préférence une cassette de toilette vide avec des ressources biologiques - location de vélos - soupe fraîche - Keukenhof 7 km - Station 4 km - restaurant 1.5 km - centre 3 km
Kaagweg 50
2157 LH, Abbenes, Pays-Bas16,00 € • 15 mars t/m 1 nov.
Cartes de réductionSuper endroit, très bien entretenu, des gens très sympas, de beaux emplacements bien entretenus, et pas cher. étaient du 26.4. jusqu'au 2.5.23. sur site.
Pas aussi occupé que lorsque les critiques précédents étaient ici, nous n'avons donc eu aucun problème avec les installations ou le wifi. Environnement agréable [même si vous pouvez entendre deux autoroutes, deux voies ferrées et la trajectoire de vol de Schiphol !] et bon cyclisme. 8 km à vélo jusqu'à Keukenhof.
lees meerMalgré l'affluence du corso fleuri, nous avons quand même réussi à avoir une place. Hôtesse très sympathique et beaucoup d'informations sur la région. Nous étions là-bas avec près de 60 campeurs, donc 2 douches et 2 toilettes sont à l'étroit. Les sanitaires sont nettoyés 3 fois par jour et ont donc l'air super soignés. Le wifi était mauvais mais c'est probablement dû à la foule. Beau vélo à travers la région des bulbes et à travers les dunes.
lees meerMachine à laver
2157 LH, Abbenes, Pays-Bas52° 13' 35" N
4° 37' 9" E
4.61914
camperplaatshetgroenehart@hotmail.com
16,00 € • 15 mars t/m 1 nov.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées