Camping Zeeburg

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

Henry-en-Ina

nov. 2025

Nous avons passé trois nuits ici le week-end dernier avec notre camping-car. Quel endroit magnifique ! Le camping est paisible tout en étant proche de la ville. Tout est accessible à vélo. Les sanitaires sont propres et nombreux. Les emplacements sont agréables et spacieux. Nous reviendrons sans hésiter.

AnSo

oct. 2025

Magnifique camping, idéalement situé pour explorer Amsterdam. Tout était parfaitement organisé, du système d'entrée avec reconnaissance de plaque d'immatriculation au service de livraison de pain, en passant par les toilettes propres, les robinets d'eau, le Wi-Fi performant, et bien plus encore. Malgré la proximité de l'autoroute, le camping était calme la nuit. Nous nous sommes également sentis en sécurité grâce au veilleur de nuit à l'entrée. Nous n'avons rien à redire et nous y retournerions avec plaisir !

Meijer70

sept. 2025

Quel beau camping si proche d'Amsterdam, et quelles toilettes propres et agréables ! C'est un plaisir de se rendre à Amsterdam et ses environs à vélo. Conseil : Ne vous rendez pas à Amsterdam à vélo sans objectif précis. Vous serez plus concentré sur la circulation que sur la beauté de la ville. Organisez une visite à pied ou un City Bike Tour.

Zuider IJdijk 20

1095 KN, Amsterdam, Pays-Bas

emplacements de camping au camping - Attention, il s'agit d'un prix indicatif : tarifs corrects au printemps, jours fériés et jours fériés, voir site internet - lors de la réservation via le site internet = séjour minimum de 2 nuits - tous les emplacements ne conviennent pas aux grands campeurs - tram ligne 26 [gare centrale] 15min - centre d'Amsterdam 3 km