Camping Wad noch Meer

Réclamé par le propriétaire

4.5

Hôte de l'emplacement

Chers campeurs,

Nous, Pieter et Jacqueline, sommes les fiers propriétaires du camping confortable et adapté aux chiens Wad noch Meer à Anna Paulowna depuis 2023. Le camping est situé dans l'un des plus beaux endroits du Noordkop dans un environnement naturel calme entouré d'eau.

Nous avons travaillé dur cet hiver pour offrir de bonnes installations aux campeurs et avons créé 8 emplacements pavés. Votre réservation comprend la douche, l'eau, l'électricité et internet. Le Wifi est excellent sur tout le site et nous disposons de salles de douche chauffées.

Au plaisir de vous revoir bientôt au camping Wad noch Meer !

En savoir plus

• Douche

4.5

Saar22!

sept. 2025

Super endroit où séjourner. Petit camping, mais entièrement équipé. Excellent.

user615887562

juin 2025

Nous avons passé 3 jours ici et nous avons passé un excellent séjour. Le camping est petit mais très confortable. J'y retournerai sans hésiter. Piet et Annemarie

Simon-enAnja

juin 2025

merveilleux week-end terminé dans ce camping emplacements camping spacieux magnifiquement situés au bord de l'eau

Van Ewijcksvaart 25

1761 JS, Anna Paulowna, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Chers campeurs,

Au plaisir de vous revoir bientôt au camping Wad noch Meer !

En savoir plus

Emplacements camping-car sur le camping - situé dans le village de Van Ewijcksluis 240m - Commune de Hollands Kroon - seuls les chiens sont admis - centre d'Anna Paulowna 7km

1 avr. au 1 oct.

ACSI - Campingcard