Camping de Tulpenweide

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue au Camping de Tulpenweide, un mini-camping attrayant au milieu des champs de bulbes colorés de la partie nord de la Hollande-Septentrionale. Ici, vous pourrez profiter de la combinaison parfaite de calme, de nature et de confort - idéal pour les amoureux de la plage, les cyclistes, les randonneurs et les amateurs de sports nautiques.

Des emplacements camping-car pour tous les types de campeurs !
Nous proposons des emplacements de camping-car pavés (carrelage en herbe) jusqu'à 12 mètres, avec leurs propres raccordements d'électricité, d'eau et d'eaux usées. Préférez-vous camper sur notre terrain de camping vert (herbe) ? Les campeurs jusqu'à 7,5 mètres sont les bienvenus ici.

Que vous souhaitiez vous détendre sur la côte de la mer du Nord, découvrir Texel pendant une journée ou explorer les magnifiques polders et réserves naturelles. Au Camping de Tulpenweide, tout est possible.

En savoir plus

Jan-V

août 2025

Nous y avons passé cinq nuits avec notre camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux et disposions de bonnes installations sanitaires (le propriétaire nous a annoncé que de nouvelles installations seraient installées l'année prochaine). Le propriétaire était très sympathique et serviable. Pour les amateurs de vélo, il y a des pistes cyclables partout, et nous recommandons vivement de prendre le bateau avec votre vélo pour faire le tour de l'île de Texel, qui est « superbe ».

user578164103

juil. 2025

Avant

A24

mai 2025

En raison de travaux de rénovation dans une maison située à 10 km, nous avons séjourné au Tulpenweide pendant plus de 3 semaines sur l'emplacement n° 1. 16, un joli emplacement spacieux comprenant des sanitaires privés, ce qui était vraiment agréable. Nous avons eu une belle dégustation de vins avec toutes sortes de collations. Beaucoup de jouets et d'espace pour les petits enfants et un accueil très sympathique !

Stoomweg 28

1764 NA, Breezand, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Des emplacements camping-car pour tous les types de campeurs !

En savoir plus

Emplacements pour camping-cars et camping-cars - également emplacements avec sanitaires privés à un tarif plus élevé - voir le site Web pour les prix exacts - centre à 4 km