Camping Bakkum

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Traditionnellement, les gens viennent au camping pour profiter de la nature, de la plage et d'être ensemble. Ici, vous pourrez profiter pleinement de la vie en plein air sur de jolis emplacements de camping ou dans des hébergements luxueux. Un camping avec de nombreuses commodités et une situation unique. Quand on pense au camping, on pense à Bakkum !

Nous sommes ouverts de fin mars à fin octobre. Les prix sont à partir de ! Le prix indiqué est celui de la basse saison en période bon marché - la période de haute saison et les vacances sont plus chères. Veuillez consulter notre site Web pour connaître les prix et suppléments corrects.

En savoir plus

BobenAstrid

juil. 2025

Superbe camping. Excellentes installations. Idéal pour profiter de la plage et comme point de départ pour des randonnées à vélo. Les emplacements Deluxe pour camping-cars sont particulièrement recommandés. J'y suis allé plusieurs fois. Et les chiens sont interdits, ce qui est également appréciable.

Beckstep60

juil. 2025

Terrain très spacieux avec de grands emplacements, idéalement situé au calme, à 10 minutes à vélo de la mer. Sanitaires spacieux et très propres. Tous les équipements nécessaires aux camping-cars. Les procédures de réservation, d'enregistrement et de départ sont exemplaires. Les barrières d'accès s'ouvrent grâce à la reconnaissance des plaques d'immatriculation. Un environnement magnifique avec des paysages de dunes et de bonnes pistes cyclables. Wijk, Egmond, Alkmaar et Bergen sont facilement accessibles à vélo. En résumé, je recommande vivement ce camping.

Le camping est spacieux et offre des emplacements très calmes. Il est équipé de tout le confort et de jolis jeux pour les enfants. Sans oublier un environnement magnifique, directement sur la côte.

Zeeweg 31

1901 NZ, Castricum, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Arrivée au camping à partir de 14h00, départ avant 12h00. Le prix de départ indiqué est notre tarif le plus bas, les prix par nuit varient selon la période, pendant les vacances et les jours fériés.

28 mars au 26 oct.