Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Traditionnellement, les gens viennent au camping pour profiter de la nature, de la plage et d'être ensemble. Ici, vous pourrez profiter pleinement de la vie en plein air sur de jolis emplacements de camping ou dans des hébergements luxueux. Un camping avec de nombreuses commodités et une situation unique. Quand on pense au camping, on pense à Bakkum !
Nous sommes ouverts de fin mars à fin octobre. Les prix sont à partir de ! Le prix indiqué est celui de la basse saison en période bon marché - la période de haute saison et les vacances sont plus chères. Veuillez consulter notre site Web pour connaître les prix et suppléments corrects.
En savoir plus

Zeeweg 31
1901 NZ, Castricum, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Arrivée au camping à partir de 14h00, départ avant 12h00. Le prix de départ indiqué est notre tarif le plus bas, les prix par nuit varient selon la période, pendant les vacances et les jours fériés.
28 mars au 26 oct.
41,00 €