Boerencamping De Kei

Perle777

mai 2025

Des hôtes très gentils et serviables. Sanitaires très propres. Du lait frais le soir, directement après la traite – on ne trouve cela qu’à la ferme. Si le « meuglement » et/ou le travail occasionnel du tracteur vous dérangent, vous devriez garer votre camping-car sur le parking du supermarché le plus proche. Nous avons adoré cet endroit.

hobby962

sept. 2024

merveilleux camping. des sanitaires propres et des gens sympathiques. à proximité de Heemskerk, Uitgeest, Akersloot et de la côte.

jortje2020

mai 2023

140 euros. pour 4 nuits. Beaucoup pour un camping à la ferme. Le Wifi n'a presque jamais fonctionné. Nous étions contre la haie. De tôt le matin jusqu'à tard dans la soirée, bruits agricoles lourds, de tracteurs avec remorques. On aurait dit que nous étions dans une fosse de construction. La plomberie était bien, donc 2 étoiles. Mais plus jamais pour nous.

Provincialeweg 1

1902 LA, Castricum, Pays-Bas

Alkmaar et Beverwijk vélo la distance - centre commercial 1,5km - dunes 3km- plage 6,5km.

24 avr. au 1 oct.