Camping De Robbenjager

vandeplas.ann

sept. 2025

Quel magnifique camping ! Douches luxueuses avec barres d'appui (pour les personnes à mobilité réduite), calme, nature, pistes cyclables et un délicieux repas pour les 60 ans de mon mari. Fantastique !

Un camping très prisé, nous avons donc réservé tôt. On nous a immédiatement bombardés de consignes. Les sanitaires étaient impeccables. Prendre une douche six minutes par jour, c'était acceptable, on pouvait s'en passer. Emplacements exigus, visibilité nulle ! Et essayez d'expliquer à votre chien qu'il doit se retenir d'uriner jusqu'à ce que vous ayez marché cinq minutes pour sortir du parc. Là, la zone des dunes est immédiatement jonchée d'excréments, personne ne la nettoie. Très cher pour ce que c'est. Une déception !

g&gcamper

févr. 2025

Bel endroit et sanitaires super luxueux, beaux endroits spacieux. ça coûte quelques centimes mais après on obtient quelque chose... proche de la plage, possibilité de louer une voiture électrique, et une nourriture délicieuse au RJ... nous sommes très satisfaits.

Vuurtorenweg 148

1795 LN, De Cocksdorp, Pays-Bas

emplacements de camping en camping - remarque: voir site web pour différents types d'emplacements de camping de différentes longueurs et à différents tarifs - réservation obligatoire - au nord de l'île de Texel - à droite sur la réserve naturelle - 1-11 / 1-4 uniquement emplacements de camping pavés ouverts - pavillon sanitaire fermé en hiver - plage 300 m - phare 600 m - centre 2.5 km

2 nov. au 31 déc.

3 janv. au 4 avr.