Camping Natuurlijk Genoegen

3.9

3.9

Sendplan

août 2025

Superbe camping à la ferme ! Les sanitaires sont un peu vieillots. Les toilettes extérieures ne sont pas éclairées. Une prise anti-moustiques vous sera remise à l'arrivée. Ce n'est qu'au coucher du soleil que nous pouvons admirer une armée de moustiques danser pendant une heure. La boutique de la ferme est ouverte de 17h à 18h. L'ambiance y est agréable et paisible.

Ko-bus

avr. 2025

Nous avons passé quelques jours merveilleux ici. bel endroit herbeux et vue magnifique. Les sanitaires sont simples mais corrects, environnement cyclable agréable.

GoraC

juin 2023

Gestionnaires sympathiques, eau chaude pour la douche et la vaisselle incluse. Cadre magnifique. des emplacements spacieux et ombragés sont toujours disponibles. Beaucoup de moustiques, mais une solution est proposée par le gardien. Sanitaires propres. Centre d'Alkmaar à environ 8 km. Beaucoup de trafic aérien mais pas dérangeant pour nous. Type de coin de stationnement pour les avions qui ne sont pas encore autorisés à atterrir à Schiphol. Délicieux bœuf et mouton bio à vendre.

Driehuizerweg 2A

1844 LM, Driehuizen, Pays-Bas

camping à la ferme accueillant - installations soignées - centre d'Alkmaar à 8 km.

1 avr. au 5 oct.