Camperplaats Marnic Hoeve

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Coen et Margriet Knook. Ravi de vous rencontrer. Tous deux nés et élevés à Wieringermeer. Tout ce que vous voulez savoir sur cette région, nous pouvons vous le dire. N'hésitez pas à demander.
Dans notre Marnic Hoeve, vous et votre camping-car trouverez un emplacement magnifiquement situé au milieu de la nature de la Hollande du Nord, dans notre propre cour. Nous sommes fiers de notre endroit où vivre et sommes heureux de partager cette fierté. C'est dans cette optique que nous accueillons nos hôtes avec grand plaisir.
Une fois installé, vous pouvez partir dans toutes les directions et profiter de belles balades à pied et/ou à vélo à travers le paysage de la Frise occidentale.

En savoir plus

josuacamp55

sept. 2025

Je recommande cet endroit à tout le monde. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous. Nous avons commandé de délicieux sandwichs pour le lendemain, avec un œuf gratuit de leurs propres poules. Il y avait plein de jeux dans la buanderie, et c'était un endroit magnifique avec une surface dure et herbeuse. Il y avait aussi une jolie allée fleurie. Les toilettes étaient excellentes, même si des toilettes doubles seraient utiles en raison du nombre limité de places. Nous recommandons vivement d'y retourner.

Paul-Hooijsma

sept. 2025

Quel endroit merveilleux ! Nous nous sommes sentis vraiment bien accueillis. Et l'œuf quotidien au petit-déjeuner a rendu cet endroit vraiment spécial. Je le recommande vivement. Paul et Lida.

Stijn1968

Magnifique emplacement camping-car avec plus ! Charmant, calme, beau et bien entretenu. Propriétaires sympathiques et accueillants. Œufs frais offerts le matin. Une douche agréable et propre avec toilettes. Bien plus que ce qu'on pourrait attendre d'un emplacement camping-car. Il y a aussi un réservoir d'eau et un bac à déchets ! Un 5 étoiles sans faute !

Groetweg 1

1775 PL, Middenmeer, Pays-Bas

52.78772085 4.91822495

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Situé dans la cour d'une ancienne ferme du Wieringermeer en bordure du Wieringermeer - vue sur le polder - Groetkanaal - Zuiderzeedorp Kolhorn 2km - centre Middenmeer 7km

15 mars au 31 oct.