Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Nous sommes Coen et Margriet Knook. Ravi de vous rencontrer. Tous deux nés et élevés à Wieringermeer. Tout ce que vous voulez savoir sur cette région, nous pouvons vous le dire. N'hésitez pas à demander.
Dans notre Marnic Hoeve, vous et votre camping-car trouverez un emplacement magnifiquement situé au milieu de la nature de la Hollande du Nord, dans notre propre cour. Nous sommes fiers de notre endroit où vivre et sommes heureux de partager cette fierté. C'est dans cette optique que nous accueillons nos hôtes avec grand plaisir.
Une fois installé, vous pouvez partir dans toutes les directions et profiter de belles balades à pied et/ou à vélo à travers le paysage de la Frise occidentale.
En savoir plus

1775 PL, Middenmeer, Pays-Bas
52.78772085 4.91822495

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Situé dans la cour d'une ancienne ferme du Wieringermeer en bordure du Wieringermeer - vue sur le polder - Groetkanaal - Zuiderzeedorp Kolhorn 2km - centre Middenmeer 7km
15 mars au 31 oct.
17,50 €