Camperplaats Marnic Hoeve

Map
Réclamé par le propriétaire
More info icon

Avantages de l'application

• Accès à toutes les avis et photos
  • Utilisation hors ligne
  • Options de filtre étendues
    • Groetweg 1

1775 PL, Middenmeer, Pays-Bas
      Map
    • 17,50 € • 1 avr. t/m 31 oct.

• Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction
    Voir toutes les informations et installations

4,64sur 5
    • septembre 2023

Accueil sympathique. Des lieux spacieux. Sanitaires super propres. Un bon œuf frais pour le petit-déjeuner le matin. De l'autre côté de la route, il y a une jetée où vous pouvez accéder au canal avec votre propre kayak ou SUP.

Bolhutjes

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 22 avis

• Poubelle

Voir toutes les installations
    Afficher tous les lieux à proximité
    4,64sur 5
    • septembre 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

About us image

À propos de nous

Nous sommes Coen et Margriet Knook. Ravi de vous rencontrer. Tous deux nés et élevés à Wieringermeer. Tout ce que vous voulez savoir sur cette région, nous pouvons vous le dire. N'hésitez pas à demander. Dans notre Marnic Hoeve, vous et votre camping-car trouverez un emplacement magnifiquement situé au milieu de la nature de la Hollande du Nord, dans notre propre cour. Nous sommes fiers de notre endroit où vivre et sommes heureux de partager cette fierté. C'est dans cette optique que nous accueillons nos hôtes avec grand plaisir. Une fois installé, vous pouvez partir dans toutes les directions et profiter de belles balades à pied et/ou à vélo à travers le paysage de la Frise occidentale.

Contacts

Tarif

• 17,50 € • 1 avr. t/m 31 oct.

• Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction