Recreatiepark Hossebosch

• Poubelle

Sjoerd2310

juil. 2025

Obligé de rester un moment à cause du refus du camping-car, propriétaires sympathiques, endroit calme au bord de l'eau avec jetée, terrasse et échelle de bain, vaut absolument la peine d'y retourner.

Pieterlien

juin 2025

Bel endroit calme en zone rurale, au bord d'un plan d'eau (de baignade). Électricité (limitée), eau disponible, toilettes et évacuation des eaux usées uniquement en présence du gérant. Supermarché à 10 minutes à vélo, Dekamarkt Waarland, Aldi au nord de Scharwoude. Recommandé.

Endroit calme et confortable pour séjourner. Eau et électricité disponibles, même si parfois vous aurez besoin d'une très longue rallonge. Propriétaire très sympathique qui passe le soir pour récupérer les 15€. Nous sommes arrivés ici après un appel téléphonique, la côte était complètement pleine. Une bénédiction déguisée, sinon nous n'aurions pas trouvé ce bel endroit calme. Nous reviendrons certainement ! Salutations Mark et Christine

Waarddijk 1

1704 PW, Oudkarspel, Pays-Bas

Emplacement camping-car à la marina - appeler à l'avance - évacuation des eaux usées et toilettes à cassette [biodégradables] possibles en concertation avec le propriétaire - location de bateaux - centre à 6 km