Camperplaats Bolwerk

• Machine à laver

• Poubelle

Panter

nov. 2025

L'emplacement est idéal pour visiter le centre-ville. Le terrain est assez accidenté. Malheureusement, lors de notre séjour, il n'y avait aucune électricité. Le service des coupures de courant de la mairie n'était pas au courant. Le Wi-Fi était également indisponible. Malheureusement, nous avions déjà payé, sinon nous serions repartis.

g

gudrunvg

oct. 2025

Bel endroit. Prix : 9,45 €, plus 1 € d'électricité.

Groeje

août 2025

Ceci n'est pas nécessairement un avis, mais un message. Le parking où se trouvent les emplacements camping-car sera fermé du 12 au 28 septembre 2025, en raison de la fermeture temporaire de la plage municipale pendant les festivités de fin d'été.

Nieuwstraat 109

1441 CL, Purmerend, Pays-Bas

Localisation : Angle Nieuwstraat et Plantsoengracht - ATTENTION : APPLICATION STRICTE : après 72 heures, interdiction de séjour pendant 7 jours - Eau coupée en cas de gel - Toilettes à la capitainerie rénovée du port de plaisance, Whereplantsoen 10 - ouvertes de 7 h à 23 h - Toilettes publiques autonettoyantes à Koemarkt - Centre-ville de Purmerend à 400 m