Mini-camping 't Inj

MiekeLotte

avr. 2025

ça a l'air pauvre, mais l'endroit est un paradis, surtout au printemps, le prix pourrait en effet être un peu plus bas. gérant sympathique et serviable. Veuillez noter que les eaux usées ne peuvent pas être rejetées. de belles possibilités de promenade pour les chiens courant librement au bord de l'eau

Janmijneman

oct. 2024

Un ancien arboriculteur a transformé la pépinière en camping. Tout ce qui doit être là est là. Nous vivons une merveilleuse expérience de ce camping que vous ne verrez pas à la Libelle.

maria-en-jean

août 2023

Quand vous arrivez, oh, qu'est-ce qu'il y a ici. Nous n'avons jamais vu cela. Les emplacements sont corrects, vous vous trouvez sur de l'herbe tondue courte. Bloc sanitaire également médiocre, mais beaucoup d'informations touristiques disponibles. Le WiFi est gratuit et de très bonne qualité. Nous avons payé 26 € incluant 2 personnes et électricité, ce qui est assez élevé pour la qualité proposée.

Dorpsstraat 88

6082 AR, Buggenum, Pays-Bas

Quatre prairies reliées avec une belle variété d'arbres - dans la cour de la pépinière Croonen - prairie d'animaux - centre 600m

1 avr. au 1 nov.