Camping 't Zinkviooltje

M

Marleen-MVO

Il y a 6 semaines

Camping magnifique et paisible. Accueil chaleureux. Peu de campeurs en raison de la saison hivernale. Afin de préserver la pelouse, on nous a demandé de nous installer partiellement sur le chemin, ce qui ne nous a posé aucun problème. Nous avons dégusté un délicieux repas à la Brasserie 12. Le camping était cependant très sombre la nuit. Les sanitaires étaient impeccables et agréablement chauffés. Les robinets extérieurs sont fermés en hiver. Un espace vaisselle est aménagé à l'intérieur. Un magnifique domaine de randonnée !

Un accueil chaleureux dans cet excellent camping. Des sanitaires d'une propreté impeccable. Un cadre magnifique, idéal pour de belles promenades. Nous reviendrons sans hésiter.

I

IneTon

oct. 2025

Nous adorons venir ici. Et pour cause : l'ambiance y est excellente ! L'attention et la convivialité sont primordiales. Tout est bien pensé et organisé. Si vous manquez quelque chose, n'hésitez pas à nous le signaler. Les avis qui reflètent d'autres expériences sont insignifiants. Restez ouvert et réaliste !

Plaatweg 10

6285 NK, Epen, Pays-Bas

Camping calme - vue sur le Geuldal - Centre 2 km

22 mai au 5 juil.

27 avr. au 21 mai

6 juil. au 2 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs