Hotel Herberg Lindehoeve

• Services aux passants

• Poubelle

John&Jacqueline&Sky

Il y a 3 semaines

Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons savouré un délicieux dîner. Après une bonne nuit de sommeil, nous avons pris un excellent petit-déjeuner. Comme nous avions réservé les deux formules, l'emplacement pour camping-car était gratuit. Nous reviendrons sans hésiter.

H

Hoopontour

Il y a 3 semaines

Très accueillant. Endroit charmant sur une colline. On peut y dîner et y prendre le petit-déjeuner. L'ambiance y est chaleureuse et conviviale. Si vous prenez les deux, vous n'aurez pas de frais d'emplacement pour camping-car à payer. Des gens très sympathiques ! Nous reviendrons avec plaisir. Cadre magnifique.

theleisureseeker

Il y a 2 semaines

Un point de départ idéal pour notre prochaine randonnée sur le Pieterpad, cette fois-ci jusqu'à Venlo. On nous a même déposés au point de départ et on a pu prendre une douche agréable, serviette comprise ! Nous avons également savouré un délicieux dîner et petit-déjeuner buffet. On se fait vraiment plaisir en cette période de l'année – un vrai cadeau de Saint-Nicolas !

Horsterweg 51

5971 ND, Grubbenvorst, Pays-Bas

Hôtel Inn avec un certain nombre d'emplacements de camping de luxe - en utilisant les installations de l'hôtel - Centre 2 km