Camping Oda Hoeve

Réclamé par le propriétaire

boogaardt

juil. 2025

La semaine dernière, nous avons passé 4 nuits dans ce magnifique camping. Nous avons rarement vu une pelouse aussi belle, de beaux emplacements spacieux avec des sanitaires impeccables, ainsi qu'un bar avec terrasse et une petite piscine. Il y a aussi un joli et spacieux abri à vélos et de nombreux clients fidèles, ce qui en dit long. Maikel et Harry ont repris le camping de leurs parents, et si le permis est accordé, un camping séparé disposera désormais d'un petit emplacement pour camping-cars, mais nous n'apprécions pas celui situé en face du parking.

Abjan

juil. 2025

Nous avons passé trois nuits ici et espérons y retourner plus souvent. Tous les emplacements, caravanes et camping-cars, sont pavés. Tout est impeccable. Le rapport qualité-prix est très raisonnable. L'électricité est facturée séparément, donc si vous êtes autonomes comme nous, vous n'avez rien à payer. L'eau et l'évacuation des eaux usées sont fournies par un seau avec un tuyau à chaque emplacement. De nombreux propriétaires de campings pourraient s'inspirer de celui-ci. Un camping de premier ordre !

Lentorp

juil. 2025

Cher, nous avons payé 28,50 € pour une nuit (deux adultes dans un petit camping-car), mais les installations sont très agréables et les toilettes propres, etc. Eau partagée avec le voisin. Emplacements pavés, calmes et verdoyants.

Heldenseweg 10

5995 RP, Kessel, Pays-Bas