Camping 't Heike

• Machine à laver

Fiatcamper.1

sept. 2025

Beau camping, bien entretenu et propre, avec des emplacements spacieux et un agréable espace pour la randonnée (en bateau) et le vélo vers de charmants villages. Accueil chaleureux et organisation parfaite.

Mika.P

sept. 2025

Un camping très agréable et calme avec des emplacements spacieux. Les douches et les sanitaires sont propres et bien entretenus. L'accueil est très chaleureux. On nous a remis un dépliant avec des options d'excursions, des circuits à vélo et des sentiers de randonnée, ce qui est très utile. Venlo est à quelques minutes à vélo. Nous reviendrons.

Doonenas

Beau camping spacieux. Accueil chaleureux et brochure d'information sur la région bien fournie. Possibilité de garer les vélos à l'abri. Bel espace commun avec baby-foot et autres jeux. Accueil chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.

Zwaanen Heike 12

5973 PV, Lottum, Pays-Bas

Le camping 't Heike est situé à la périphérie du village rose de Lottum - zone rurale avec réserve naturelle' t Schuitwater et la Meuse - parking à vélos avec point de chargement pour vélo électrique - pistes cyclables dans la région, y compris les ferries sur la Meuse - salle de loisirs - pâturage pour animaux - centre 1 km.

9 mai au 1 oct.