Vakantiepark High Chaparral

Réclamé par le propriétaire

4.2

Hôte de l'emplacement

Profitez pleinement des collines du Limbourg
Profitez de merveilleuses vacances dans le Limbourg et vivez des vacances inoubliables. Des maisons de vacances luxueuses, un magnifique parc de vacances et, bien sûr, beaucoup de divertissements ! N'est-ce pas merveilleux ? Découvrez la beauté de la nature et des environs, car notre parc de vacances est niché au cœur de la campagne du sud du Limbourg, près de Fauquemont, Maastricht et Aix-la-Chapelle.

En savoir plus

4.2

René-en-Yvette

août 2025

Un camping agréable et convivial. Superbe piscine pour les enfants. Les sanitaires sont très propres. Le personnel est sympathique et attentionné. Notre séjour a été fantastique !

Nienke38

juin 2025

Nous y avons passé une nuit. Arrivés assez tard, nous avons appelé à l'avance et avons pu rester. Le camping dispose de nombreux hébergements, très joliment aménagés, avec une belle piscine, même pour les plus petits. Les chiens sont les bienvenus !

Djack75

juin 2025

Convivial, soigné, belle piscine, bel environnement cyclable, adapté aux enfants !

Hagerweg 20

6438 BL, Oirsbeek, Pays-Bas

50.95320736 5.91367009

Hôte de l'emplacement

Profitez pleinement des collines du Limbourg

En savoir plus

Camping familial à petite échelle - diverses activités pendant les vacances - paysage du sud du Limbourg - centre à 1,5 km

25 août au 31 oct.

1 janv. au 24 août