Camper-area Roermond

Le centre commercial Outlet se trouve à 2,2 km, et non à 600 m comme vous l'avez indiqué. Lors de notre départ à 12h00, nous avons dû payer 35 € supplémentaires car nous sommes arrivés en fin d'après-midi. À l'arrivée, il n'était pas précisé que le départ se faisait à 11h00. C'est dommage !

Blusbenz

sept. 2025

Emplacements spacieux de 4 mètres de large. Calme assuré avec seulement 10 campeurs. Sanitaires luxueux. Point d'eau et de vapeur sur place. Divers petits plus sont disponibles via un code-barres aux toilettes, comme un dossier de lecture numérique avec magazines, itinéraires cyclables et informations sur Roermond. Une piste de wakeboard anime le camping. 35 €, c'est cher, mais le prix est justifié.

30 euros pour une place de parking sans électricité où l'on peut à peine déployer son auvent, c'est absolument ridicule. Le camping-car à côté de nous pouvait à peine ouvrir la porte de son garage sans que nous ayons à déplacer les chaises. Les emplacements à l'avant avec vue sur l'eau sont agréables et juste assez grands, mais la rangée arrière est déconseillée. Malheureusement, il n'est pas possible de réserver, il faut donc avoir de la chance.

De Weerd 150

6041 TL, Ruremonde, Pays-Bas

51.20586 5.97439

Zone X - Lac - Départ à 11h00 - Wakeboard à Beaver Creek - Plage à Palm Beach - Surf et SUP à Koers Zuid - Détente au Sunset Lounge - Boutique outlet Arthur McGlenn à 2,2 km - Centre-ville à 650 m

6 avr. au 1 déc.