Camping Oenselsfruitweike

Réclamé par le propriétaire

mo63

sept. 2025

Après une semaine passée là-bas, j'en ai réservé un autre. De beaux emplacements spacieux au milieu des arbres fruitiers, une vue imprenable sur le paysage vallonné du Limbourg et un calme absolu parmi les retraités, haha. Des hôtes formidables, en plus. J'ai appris par Astrid que Marc s'était déchiré le tendon d'Achille lors d'un match de foot. Aïe ! Bon rétablissement, Marc, et bonne chance à Astrid pour sa relève. Meilleurs vœux de Rob, Monique et Toby de Tornado.

MarcMieke

août 2025

Nous n'avons pas apprécié la gestion, mais nous n'avons rencontré aucun problème. À notre arrivée, on nous a donné un rouleau de papier toilette, car il n'y en avait pas dans les toilettes. Bon… Le bruit de la route était la raison pour laquelle nous n'avons pas réservé de nuit supplémentaire. Nous n'y avons rien pu faire, mais c'était très désagréable pour nous.

Camperplekken64

août 2025

J'ai reçu quelques messages négatifs en cours de route. J'y suis quand même allé. Je prends beaucoup d'avis avec des pincettes. Il y a des pleurnicheurs professionnels. Nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux. On nous a attribué un emplacement spacieux. Les toilettes, etc., sont propres et bien rangées. Il y a des règles, comme partout ailleurs. Si vous ne les respectez pas, on vous interpelle. Cordialement, Pieter K.

Oensel 1A

6333 EN, Schimmert, Pays-Bas

emplacement sur mini camping - 14 emplacements panoramiques avec vue dégagée - douche et douche extérieure avec eau chaude dans le vert avec écran mobile - excursions à Valkenburg aan de Geul 8 km et Maastricht 13 km - centre 1 km

1 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août