Kampeerboerderij De Beukenhof

Réclamé par le propriétaire

4.4

4.4

Dieuwke74

Camping fantastique et propre. Nous y avons passé trois nuits avec notre camping-car. Tout était bien organisé, de la réservation à l'accueil, en passant par tout le nécessaire, comme l'électricité, l'eau et les sanitaires. Tout est propre et bien entretenu. Emplacements spacieux, répartis sur deux terrains. Les environs sont magnifiques pour faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.

Cor-Smit

juin 2025

J'ai passé une semaine chez Paul et Monique, un couple sympathique. Le camping est très chaleureux, et les gens qui y vivent depuis des années nous ont invités à nous asseoir autour d'un feu de camp. Les sanitaires sont vieillots, mais tout fonctionne et n'est pas en panne. Les douches sont merveilleusement chaudes. On peut y faire de belles balades à vélo dans un cadre naturel magnifique. Nous ne retournons pas souvent au même camping, mais qui sait ?

CamperJos1971

août 2024

de beaux endroits spacieux, de belles pistes cyclables avec des sites touristiques. toilettes et douches un peu vétustes mais soignées.

Halve Maan 2

5855 ED, Well, Pays-Bas

Camping situé dans la réserve naturelle du parc national de Maasduinen - Réserve naturelle de Reindersmeer - Zone de sports nautiques de Leukermeer - Centre commercial de Bergen - Sentier équestre à côté du camping - Centre à 4 km - La réservation via Campercontact n'est pas possible avec les cartes de réduction

15 avr. au 31 oct.