Camping Scholtenhagen

Réclamé par le propriétaire

4.4

4.4

Ce camping propose de magnifiques et spacieux emplacements pour camping-cars. L'électricité et l'eau sont à votre disposition, et la station de vidange et le vidage des cassettes sont à proximité. Pour seulement 16 €, tout est parfait. Nous recommandons vivement ces emplacements. Nous reviendrons sans hésiter.

vandenBerg

juil. 2024

Bel endroit pour camper. Des endroits magnifiques et spacieux avec toutes les commodités si vous le souhaitez. Bel environnement cyclable et belle ville de Haaksbergen à proximité. Nous reviendrons certainement. Hautement recommandé.

Hecopasan

juin 2023

Bel emplacement avec des emplacements spacieux et de l'eau potable avec évacuation des eaux usées au camping-car. Restaurant avec terrasse et bonnes chaises près du camping-car et aussi bonne nourriture pour un prix très raisonnable. La nature de la région est fantastique avec un large éventail de pistes cyclables. Nous reviendrons certainement.

Scholtenhagenweg 30

7481 VP, Haaksbergen, Pays-Bas

emplacements de camping sur le camping - également les emplacements de camping-car devant la porte [code du site 26435] - emplacement idéal près des réserves naturelles - parc aquatique Lankheet, Buurserzand, Haaksbergerveen - avec un bus, vous pouvez être à Enschede ou Hengelo en une demi-heure - l'accès à la piscine est gratuit - centre 2km

1 mars au 31 déc.

ACSI - Campingcard