Camping Heino, Capfun

Htrap

août 2025

Un camping simple mais propre. Les installations comme les restaurants et les cafés étaient fermées et non signalées. On paie le prix d'un camping 5 étoiles, mais on bénéficie en contrepartie d'une expérience 2 étoiles. Le rapport qualité-prix est médiocre. Capfun est également difficile d'accès.

aaa1

juil. 2024

camping sympa pour petits et grands, nous reviendrons certainement. Convivial et certainement utile. Des lieux spacieux

JanenAgina

juil. 2024

Nous avons encore une fois passé un très bon moment, avec notre camping-car autonome au camping-car. La piscine tropicale est l'attraction pour nous. Les projets de cyclisme que nous avions se sont révélés légèrement différents. Nous tenons à remercier les employés agréables et dévoués qui se sont révélés être de bons hôtesses et hôtes. Nous reviendrons certainement. Salutations de Jan et Agina

Schoolbosweg 10

8141 PX, Heino, Pays-Bas

Code du site: 81917

Camping familial adapté aux enfants - piscine intérieure et aire de jeux intérieure - restaurant - snack-bar - centre 4 km

17 avr. au 15 sept.

ACSI - Campingcard