Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Kampen, Pays-Bas
Sur notre propriété (avec 60 vaches laitières et le « Rustpunt Noorderrand »), nichée dans un écrin de verdure, vous pourrez installer votre tente ou votre caravane sur des emplacements spacieux, avec un maximum de 3 emplacements (ou 4 ou 5 pour un groupe). Kampereiland est situé dans le delta de l'IJssel, un endroit paisible et paisible, à 7 km de Kampen, avec le polder du Nord-Est de l'autre côté. L'électricité est disponible. Ce bâtiment sanitaire unique est équipé de toilettes, d'une douche et d'un coin vaisselle, parfaitement intégré à l'environnement naturel et construit par nos soins en bois et matériaux de récupération. Les chiens ne sont PAS autorisés à moins que le chien n'aboie pas et reste avec son propriétaire à tout moment. Conseils pour une sortie : -Patrimoine mondial « Schokland » -Excursion d'une journée à Urk -Visite de Nagele et de la maison-musée de Nagele -Journée à Kampen -Tour en bateau au départ de Kampen -Journée à Zwolle -Tour à vélo autour de Ketelmeer ou autour de Zwartemeer -Journée à Weerribben
25,00 €