Camperplaats Bembom Hoeve

Réclamé par le propriétaire

Quel endroit merveilleusement accueillant, avec d'excellentes installations. Notre petite-fille a pu aider à nourrir les chevaux. Nous reviendrons sans hésiter.

Jos05

sept. 2025

Magnifique camping ! Un joli aménagement circulaire, des emplacements spacieux et pavés bordés de pelouse, l'électricité 10 ampères, trois sanitaires luxueux et propres avec douche, toilettes et lavabo. Vous pouvez régler vous-même la température et le débit de l'eau. Le camping est bien éclairé et agréablement éclairé le soir et la nuit. Il est sécurisé par un portail. Un code d'accès vous sera remis sur place ou lors de la réservation. Le propriétaire est sympathique et enthousiaste. En bref, à recommander !

ArdvT

sept. 2025

Le 29 août 2025, nous sommes arrivés dans un endroit magnifique, au milieu des chevaux arabes. Nous y sommes restés peu de temps pour cause de maladie et sommes partis au bout de six heures. Le propriétaire était très attentionné. C'était magnifique et les prestations étaient de premier ordre. Nous y retournerons sans hésiter.

Zwarte Dijk 46

7775 PC, Lutten, Pays-Bas

Camping-car atmosphérique - situé près du parc d'attractions Slagharen - Slagharen à 1,5 km - ferme avec chevaux pur-sang arabes - centre à 1 km

14 mars au 3 nov.