Camping De Keite

J&LcamperenT4

juil. 2025

Quel camping merveilleux ! Emplacements très spacieux, sanitaires magnifiques et propres. Un vrai bijou, un excellent point de départ pour découvrir toutes les merveilles naturelles de la région. À recommander vivement si vous recherchez le calme et la tranquillité. Propriétaires super sympas, excellent rapport qualité-prix. (Et le Wi-Fi était également excellent sur la propriété).

Berr

juin 2024

Nous sommes ici depuis une semaine et quel joli camping calme avec des emplacements très abrités !! Les sanitaires sont nettoyés deux fois par jour et les propriétaires du camping sont très sympathiques : bref 5 étoiles❗️❗️Trop calme pour les enfants.

Bressies

mai 2024

Quels endroits merveilleux. Beaucoup d'espace pour le camping-car et si calme. Nous avions une vue dégagée sur le paysage avec les vaches au pâturage. La végétation est dense, vous bénéficiez donc de beaucoup d'intimité. Sanitaire propre. L'eau chaude pour la douche coûte 0,50 €. J'adorerais revenir. De nombreuses possibilités de vélo.

Oude Rijssenseweg 19A

7475 SM, Markelo, Pays-Bas

camping vert avec des taches isolées autour d'un ancien cour de ferme - beaucoup d'intimité et jouir de la paix et de la nature - Centre-ville 2.5 km

1 avr. au 1 oct.