SVR minicamping De Bles

Jurjen.Idema

août 2024

juste un joli petit camping, où vous pourrez vous détendre si vous ne voulez pas de restauration et de foule, et d'où vous pourrez marcher et faire du vélo dans un cadre magnifique. La route ATB de Markelo est également à proximité. Pour nous, juste un camping simple avec de bonnes installations sanitaires, de beaux emplacements et des propriétaires sympathiques. ce qui serait bien s'il y avait un point d'élimination des eaux sales, où vous pourrez conduire le camping-car au-dessus.

MartenenIna

juin 2024

Ce camping ne vaut pas la peine d'y séjourner. Ce sont de vrais voleurs d’argent. Nous campons depuis 40 ans mais n'avons jamais vécu cela ! Nous avions réservé une place pour arriver le matin à cause du Pieterpad à vélo. Nous avons dû payer 11,50 € supplémentaires car nous sommes arrivés vers 10h. Rien n'est dit à l'avance..... Si nous avions tout su, nous aurions mis notre camping-car sur le parking ou ne viendrions pas du tout.

w.-Zwart

juin 2023

8/6-16/6. Camping calme et bien entretenu avec de grands emplacements. Sanitaires spacieux et propres. Tout le monde reçoit du matériel d'information complet à emprunter. 15 minutes en vélo du centre de Markelo, 30 minutes de Holten et Lochem. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Nous avions initialement réservé 4 nuits, mais en raison du beau temps d'été de 28 à 30 degrés, nous avons réservé 5 nuits supplémentaires.

Brummelaarsweg 4A

7475 RJ, Markelo, Pays-Bas