Camping en Bungalowpark Sallandshoeve

Réclamé par le propriétaire

La brochure dit emplacement camping-car "à partir de 22 €, -". Une fois sur place, c'est 40 €! Pas d'ACCI l'été, seulement 3,50 € pour les seniors. L'endroit était médiocre. Une forte averse nous a fait passer les chevilles dans l'eau. Notre fille et notre fils étaient également là avec une tente et une maison louée. Très pauvre et 100 tiers de cloportes dans la maison. Les pesticides n'ont pas aidé. En 2 mots très mauvais!

Je viens de demander à la réception une place avec le camping-car pour 1 nuit. Cet endroit coûte 40 €! Rechercher quand même ...

camping spacieux dans un bungalow. Se félicitant de la réception à la réception, une boutique, des petits pains frais, piscine couverte, restaurant avec une aire de jeux. Le bâtiment sanitaire spacieux a été rénové l'année dernière. Pas de pièces nécessaires pour la douche. Beaucoup de randonnées pédestres et cyclistes possibilités, situé à pied Holterberg. Endroit idéal pour le chien! L'électricité et l'approvisionnement en eau sur place. Nous venons ici régulièrement!

Holterweg 85

8112 AE, Nieuw Heeten, Pays-Bas

52.32066 6.34261

emplacements camping-car et camping - le tarif indiqué est un tarif de départ - voir le site Internet pour les tarifs exacts - également les emplacements avec sanitaires privés à un tarif plus élevé - réserve naturelle Sallandse Heuvelrug 4 km - centre 5 km