Camping Bij de Bronnen

Des gens sympathiques. Des toilettes propres et un café chaleureux et sombre où vous pourrez déguster de délicieux plats et boissons. Vous pouvez vous promener directement dans la forêt, où vous trouverez de magnifiques sentiers de randonnée. Nous sommes restés trois jours, mais nous reviendrons certainement. Rob et Elke.

Fred&Adrie

sept. 2025

Magnifique camping, et la longueur du camping-car est de 7,75 mètres. Aucun problème. Le site web indique une longueur erronée, mais ils ne peuvent pas la modifier eux-mêmes. Un vieux café brun chaleureux avec un propriétaire sympathique. À proximité d'Ootmarsum et des commerces. Le vélo est idéal ici.

Grootjesontour

févr. 2025

Il est indiqué ici que les campeurs jusqu'à 9 mètres sont autorisés, ce qui est absolument faux. On nous a dit par email qu'ils autorisent jusqu'à 6,5 mètres.

Wittebergweg 18

7638 PP, Nutter, Pays-Bas

Code du site: 71922

en bordure de nature Le Springendal à Ootmarsum - loisirs, histoire et art - environnement rustique dans une nature verdoyante - réduction hors haute saison - centre Nutter 500m

10 juin au 9 juil.

1 janv. au 27 mai

10 juil. au 25 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard