Camping De Vogelsangh

Douwe/Loes

mai 2025

Nous avons passé un très bon moment ici pendant 4 jours dans un emplacement de camping. Gérant sympathique, bâtiment de toilettes agréable et propre, tout est bien entretenu. Et une magnifique réserve naturelle où vous pourrez vous promener et faire du vélo à l'infini. Nous reviendrons certainement.

Pandu

avr. 2025

Magnifique camping en pleine nature, Den Ham et Ommen accessibles à vélo. Sanitaires très propres. Les déchets sont collectés séparément. À votre arrivée, vous recevrez un sac en papier contenant des informations sur la région et un cadeau. Les emplacements très spacieux comprennent un panneau d'accueil personnalisé et un accueil chaleureux des propriétaires.

spin

sept. 2024

Emplacement idéal au milieu de la forêt Bon accueil qui réfléchit aux solutions dans notre cas en cas de prolongation Il existe de nombreuses possibilités de marche et de vélo nous reviendrons

Nieuwe Hammerweg 8

7731 TV, Ommen, Pays-Bas

Situé au milieu des bois, à côté d'une vaste réserve naturelle - calme et tranquillité - également des emplacements de camping adaptés aux campeurs à un tarif plus élevé sur le camping - Het Beerzerveld - centre 4 km

1 avr. au 1 oct.