Boerderijcamping Het Varsenerveld

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Vous recherchez des emplacements camping-car spacieux à moins de 3 km d'Ommen ? Alors jetez un œil au camping à la ferme Varsenerveld. Notre magnifique camping à la ferme est situé dans un quartier merveilleusement calme dans la verte et hospitalière Vechtdal Overijssel. Les emplacements camping-car sont situés derrière et à côté de la ferme Hendrik-Jan et Gezina de Lange-Nabers.

En savoir plus

Tess:2015

sept. 2025

Quel camping exceptionnel ! Des emplacements magnifiques et spacieux où nous avons pu choisir le nôtre, des sanitaires propres et bien rangés, un camping bien entretenu, le calme absolu et la proximité d'Ommen à vélo. Propriétaires très sympathiques, bravo !

Choda

J'ai séjourné ici ce week-end. Un camping charmant et calme, bien aménagé. De belles pistes cyclables partent d'ici. 👍🏻

FF-uitWaijen

Quel merveilleux séjour dans ce camping fleuri ! C'est un endroit idéal pour faire du vélo et profiter du paysage. Nous y avons passé trois nuits et nous reviendrons sans hésiter.

Emslandweg 14

7731 RP, Ommen, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Petite ferme SVR camping - camping-car et emplacements de camping - réserve naturelle - forêts - Vechtdal - centre 3 km

7 mars au 7 nov.