Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Nous sommes une famille accueillante qui gère avec bonheur le parc de vacances situé juste en face depuis des années. Amoureux des échanges avec nos clients et des magnifiques environs de Het Lageveld, nous avons également décidé d'ouvrir ce parc pour camping-cars.
Het Lageveld est une magnifique zone de loisirs entourée de verdure, avec une grande plage, des eaux de baignade, des sentiers de randonnée et des itinéraires VTT exigeants. C'est l'endroit idéal pour se détendre ou profiter de la nature.
Nous accueillons avec plaisir les campeurs et nous veillerons à ce que vous ayez tout ce dont vous avez besoin. Au plaisir de vous accueillir au Camperpark Het Lageveld !
En savoir plus
Rejet des toilettes chimiques