Situé à Twente - entrée Postweg - Arboretum Poort Bulten 100m - Lutterzand - centre 1,5km
Lossersestraat 71
7587 PW, De Lutte, Pays-Bas21,00 € • 1 mai t/m 30 juin
23,00 € • 1 juil. t/m 31 août
21,00 € • 1 sept. t/m 31 oct.
Cartes de réductionbeau camping joliment aménagé. charmants propriétaires qui s'occupent de tout avec passion. tout simplement un top camping. J'ai aimé faire de belles balades à vélo à partir d'ici. Tini van vliet 29-4-2023
Nouveau et beau camping. Propriétaires sympathiques. Sanitaires propres. Nous sommes venus ici la semaine 41, 4 nuits. Excellente base pour nos premières étapes du Marskramerpad, de Bad Bentheim à Borne. Utilisez le bus local de la Lutte à Oldenzaal, et le reste en train et bien sûr à pied. BB est conduit par des bénévoles, max 8 places, mais quelques autres n'ont pas d'importance, le chien peut aussi venir.
lees meerMinicamping Poortbulten est toujours un endroit merveilleux pour nous de revenir ici plusieurs fois. Belle région pour le vélo et la marche. et le Centre De Lutte est également agréable pour manger ou boire quelque chose, il y a plein de restaurants. Et le plus important, tout est très bien propre et bien entretenu par Simone et Marco. et toujours partant pour une conversation amicale.
lees meerMachine à laver
info@minicampingpoortbulten.nl
+31619179031
21,00 € • 1 mai t/m 30 juin
23,00 € • 1 juil. t/m 31 août
21,00 € • 1 sept. t/m 31 oct.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées