Kampeerterrein De Zeven Linden

deKleijtjes

Il y a 1 semaines

Quel magnifique camping avec de jolis emplacements pour camping-cars ! Le parking est pavé et bordé d'une pelouse. Les sanitaires, neufs, propres et chauffés, sont juste à côté des emplacements. Accueil chaleureux. Nous avons payé 24 euros la nuit, taxe de séjour comprise. Seul l'eau chaude était en supplément, payable par carte, mais le prix est vraiment très bas. Pour une douche, par exemple, on nous a facturé moins de 50 centimes. Une région magnifique pour la randonnée et le vélo.

Ballering

août 2025

C'est toujours ici que nous avons garé notre camping-car lorsque nous rendions visite à notre fille à Hilversum. Aujourd'hui, il n'existe plus. Nous avons dû payer 43 € pour une nuit. Il faut payer un supplément pour la douche, et si l'électricité est un peu trop chère, on reçoit une facture de secours (prix au 30 août). « Haute saison », a dit le monsieur très désagréable derrière le comptoir, irrité. Absurde ! Plus de Zeven Linden pour nous !

leonverschuren

juil. 2025

Un superbe camping avec de bonnes installations sanitaires et de jolis sentiers de randonnée et de vélo. Proche du centre-ville, mais au calme. Seuls bémols : le coût du Wi-Fi et l'absence de point d'eau sur l'emplacement.

Zevenlindenweg 4

3744 BC, Baarn, Pays-Bas

52.19567 5.24546

Code du site: 19073

Emplacements pour camping-cars et tentes [tarif majoré] au camping - le prix indiqué est un prix moyen - consultez le site web pour les tarifs exacts - également des points d'arrêt rapides pour le camping [sc 5275] - Boswachterij De Vuursche - Palais de Soestdijk - Château de Drakensteyn - - piscine à 1,5 km - centre à 3 km

1 janv. au 6 avr.

7 avr. au 10 avr.

11 avr. au 15 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs