Campererf Achter de Sloot

MartinMMMM

nov. 2025

Endroit magnifique et paisible avec des dalles en gazon pour éviter tout risque d'affaissement. Le logement est encore en travaux et un peu sombre à l'arrivée le soir, mais cela ne devrait pas poser de problème. Contact agréable avec l'hôtesse. Superbe lever de soleil. Proche d'Utrecht. Nous reviendrons.

Un charmant camping à la campagne, offrant une vue magnifique sur les prairies. Il est encore en travaux, mais les douches et les toilettes sont déjà accessibles. C'est très appréciable de pouvoir régler la température de la douche. L'alimentation électrique de 6 ampères est un peu faible en hiver ; par -4 °C la nuit, le chauffage ne fonctionnait pas à 1 500 °C. La région regorge d'activités : Utrecht est à 15 km, IJsselstein à 4 km et Nieuwegein à 4 et 8 km. Nous reviendrons sans hésiter.

Hansivon

nov. 2025

Nous avons séjourné ici en octobre et sommes repartis après une seule nuit. C'est un magnifique camping récemment aménagé avec une vue imprenable. Les sanitaires sont encore en construction, mais déjà fonctionnels. Nous avons trouvé désagréable (et dangereux) de promener les chiens (à l'extérieur du camping). La route du polder est étroite et très fréquentée. La circulation y est également dense. C'est pourquoi nous ne reviendrons pas.

Achtersloot 77

3401 NT, IJsselstein, Pays-Bas