Restaurant 3 Zussen

MarOntheroad

mai 2025

Attention : ce parking très étroit provoque de la frustration et parfois des dégâts pour les voitures particulières ! Seulement possible. pour camping-cars le long du bord arrière/vert ! Presque toujours plein à partir de 12h00. Cet hébergement de nuit m'a été proposé très gentiment et apprécié. Malheureusement rare dans la région. Merci!

pino1975!

avr. 2025

très petit parking, où il est difficile de circuler avec son camping-car Les emplacements prévus pour les camping-cars sont très petits, vous êtes donc à moitié sur la route principale. pas très pratique. nous avons continué notre route.

Corné&Mary

août 2024

quel service, nous sommes venus ici pour déjeuner et le parking était plein. un employé sympathique a dit, allez d'abord au parking près de la forêt... il est à 300 mètres d'ici. Nous sommes allés au restaurant vers 16h00 et avons tranquillement choisi un emplacement pour notre camping-car de 7,5 mètres. J'ai enlevé les vélos, ce n'est pas spacieux mais c'est sécuritaire. voyez déjà ce service après le bon repas. vous pouvez passer la nuit ici, mais vous ne devriez pas :) 5 **

Kerkewijk 115

3911 SC, Rhenen, Pays-Bas