Parking Ponthoeve

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

• Magasin/kiosque

Dronevlieger

Cet endroit ne mérite vraiment aucune étoile. Pas de vue du tout, et l'entrée donne sur un chantier. On nous a même contrôlés dimanche soir, et on a dû payer près de 12 euros à un employé municipal. Nous tenons à exprimer notre mécontentement face à cette situation dans une ville historiquement magnifique. Que fait-on pour y remédier ? J'ai également publié une photo de la vue.

Mudi&Lucca

juin 2025

Un chantier où la végétation occulte complètement la vue sur la rivière. Seule une promenade dans la violence de la nature en valait la peine.

Evert.Holverda

juin 2025

16/06/2025 Nous étions ici, là où nous étions déjà allés pour une nuit. Avant, c'était gratuit, maintenant, payant ? Mais pour quoi ? Eh bien, vu qu'un campeur jette ses encombrants à la poubelle. Voulez-vous que ce CP ferme ?

Buitenstad 58

4132 AC, Vianen, Pays-Bas

Emplacement près du ferry Vianen-Nieuwegein - paiement via l'application AanUit.net - robinet d'eau potable situé au bout de la route, au ferry - fermé en hiver en raison du gel - ferry à pied à vélo à 200 m - crêperie à 150 m - Voorstraat historique [VVV musées-restaurants-boutiques/terrasses] 500m - Centre Vianen 500m